bokee.net

总经理/总裁/CEO博客

最新文章更多

正文 更多文章

人民网“首届中国和谐社会与企业的社会责任高峰论坛”在京举行,张华夏参与组织策划,并出席开幕式。

.
人民网纪念建网十周年
.
“首届中国和谐社会与企业的社会责任高峰
.
论坛”于2007年2月3日在京举行
.
张华夏参与组织策划并作为嘉宾出席开幕式
 
    十六届四中全会首次提出了“构建社会主义和谐社会”的重大战略。锦涛同志在十六届六中全会上再次强调,要将“构建和谐社会”作为我国发展的重要目标。人民网,作为党的主要网上舆论阵地,建网十年来,一直受到了党和国家领导人的直接关怀。锦涛同志曾明确指出“要建好人民网,加强党的互联网宣传工作”;李长春同志在给人民网成立十周年贺信中指出“希望人民网为构建社会主义和谐社会,做出新的贡献”。
    为贯彻中央精神,充分发挥网络新闻媒体在构建和谐社会中的舆论引导作用,倡导企业增强社会责任意识,鼓励企业为“构建社会主义和谐社会”做出更大贡献,人民网组织了“首届中国和谐社会与企业的社会责任高峰论坛”,论坛于2007年2月3日上午9:30在人民大会堂新闻发布厅和河北厅举行开幕式。
    张华夏参与了活动的组识、策划,并作为嘉宾应邀出席。
 

参会嘉宾在河北厅合影。

新闻发布厅开幕式。

司马义.艾买提首长出席。

铁木尔.达瓦买提首长出席。

王文元首长出席。

人民网副总裁廖讧出席。
分享到:

上一篇:第三届中国品牌影响力高峰论坛年会1月

下一篇: 形成合适的人事体制只有执政核心大