bokee.net

总经理/总裁/CEO博客

最新文章更多

正文 更多文章

张华夏走访“省部级主要领导干部学习《江泽民文选》专题研讨班”的部分党政领导

.
张华夏走访
.
省部级主要领导干部学习《江泽民文选》
.
专题研讨班的部分党政领导
.
研讨班今天上午结束
 
     今天上午(2月7日星期三),中共中央举办的为期6天的“省部级主要领导干部学习《江泽民文选》专题研讨班”在中央党校结束。中共中央政治局常委曾庆红、吴官正、李长春、罗干出席结业典礼。中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央党校校长曾庆红和中共中央政治局常委罗干发表了重要讲话。
    王乐泉、王兆国、回良玉、刘淇、刘云山、吴仪、张立昌、周永康、俞正声、贺国强、郭伯雄、曹刚川、曾培炎、王刚、徐才厚、何勇、陈至立出席仪式。
    31个省、自治区、直辖市,中央和国家机关各部门,军队各大单位的主要负责人参加了研讨班。
    为进一步把握好重大政策,张华夏走访了部分省、市、区党政领导,并向山西、陕西、西藏、湖南等省领导赠送了由张华夏组织策划并执行主编的中央党校校刊〈理论前言〉年度增刊,就一些重大理论和实践问题,及如何继续组织出版好增刊进行了探讨。
 

   
   张华夏走访中央委员、中共山西省委书记张宝顺同志。
 

 
 张华夏走访中央委员、中共西藏自治区委书记张庆黎同志。
 
分享到:

上一篇: 形成合适的人事体制只有执政核心大

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

  • 杨志坤
    杨志坤 : 不错,好样的。

    2007-02-12 20:25

发表评论
验证码