bokee.net

总经理/总裁/CEO博客

最新文章更多

正文 更多文章

3月5日下午3时,实拍十一届全国人大四次会议广东、江西、辽宁代表团审议政府工作报告

3月5日下午3时,实拍十一届全国人大四次会议广东、江西、辽宁代表团审议政府工作报告

十一届全国人大四次会议广东代表团第一次全体会议,在首都大酒店B座二楼紫云厅举行

十一届全国人大四次会议江西代表团第一次全体会议,在金台饭店二楼金樽厅举行

十一届全国人大四次会议辽宁代表团第一次全体会议,在歌华开元大酒店二楼国际新闻大厅举行

江西省委书记苏荣和江西省人民政府省长吴新雄,在江西代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

十一届全国人大四次会议主席团成员王万宾和张文岳,在辽宁代表团参加政府工作报告审议。

广东省委书记汪洋,在广东代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

全国人大副委员长乌云其木格,在内蒙古代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

辽宁省委书记王珉,在辽宁代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

辽宁省省长陈政高,在辽宁代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

江西省委书记苏荣,在江西代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

江西省省长吴新雄,在江西代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

工信部部长苗圩,在辽宁代表团第一次全体会议上参加审议政府工作报告。

分享到:

上一篇:张华夏实拍:十一届全国人大四次会议开

下一篇:3月6日,实拍十一届全国人大四次会议

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码